= UPD 21.12.2025 =
Все правила по способам добавления новых творцов и их творений отменены топикстартером. Слишком уж они сложны для соблюдения.
Выставка творцов разного
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12025-12-12 10:02:31
Поделиться22025-12-14 04:09:32
Шестков Игорь Генрихович; писатель, художник
/= язык литературного творчества: русский, немецкий, украинский. =/
/= искусствоведческая проза, житейские приключения, грани восприятия =/
Публикуется в зарубежной русской периодике: "Литературный европеец", "Мосты" (Франкфурт на Майне), "Слово/Word", "Время и место" (Нью Йорк), "Крещатик" (Санкт-Петербург), "Европа экспресс", "Еврейская газета" (Берлин). На бывшей родине Шестков публиковался в московском журнале "Наша улица" (номера 91-98). По-немецки тексты Шесткова публиковали журналы "Острагехеге" и "Матрикс".
№ 204. Игорь Шестков. Кокосовые шарики.
/.../ Какое-то время я, тогда еще художник, был в городе К. в моде, что ли... особенно после нескольких прошедших с большим успехом, если вообще можно говорить в таких случаях об успехе, выставках. Желтая городская газета поместила на второй странице большую статью с ужасно нерезкой фотографией моей картины под названием: «Мистические конструкты эмигранта», а Культурный Вестник опубликовал нестерпимо эвфуистическую рецензию местного искусствоведа, /.../
Биография и представление Шесткова И.Г. на RuLit,
Igor Heinrich Schestkow; род. 12 января 1956, Москва - на RuWiki.
Поделиться32025-12-14 04:40:03
Айнетдинов Влад; писатель
/= язык литературного творчества: русский =/
/= фантастика, фанфик, вселенная S.T.A.L.K.E.R. =/
КОБАЛЬТ:ТЕНЬ АГРОПРОМА
/= В Чернобыльской зоне отчуждения произошёл катастрофически мощный выброс — событие, перевернувшее судьбу последних выживших... Это история о потере памяти и поиске себя в мире, где прошлое стёрто, а будущее зависит от того, сумеет ли герой разгадать тайну собственного выживания. =/
Поделиться42025-12-14 04:54:04
Павел Сергеевич Иевлев, писатель
/= язык литературного творчества: русский =/
/= жанр: фантастика + аутентичные вселенные =/
/.../ родился 11 ноября 1970 года. По образованию инженер-историк. Писатель, журналист, редактор, работает в ИД "За рулем".
Страница П.С. Иевлева в сетевой библиотеке "LoveRead" со списком тех его произведений, которые опубликованны на этом сайте.
Авторский книжный магазин Павла Иевлева - личный сайт;
Биография Павла Иевлева на сайте "Лаборатория Фантастики".
Поделиться52025-12-14 16:25:50
Виктория Смолякова - удивительная ювелирная мастерица по вязанию изобретенного ею Арт- кружева на основе ирландского кружева
Ссылка на ее сообщество с мастер- классами, тематическими альбомами и с ней самой в качестве исполнителя заказов - https://vk.ru/club230701608
Поделиться62025-12-15 02:31:46
Зоя Арефьева - писательница коротких юмористических историй, изобретатель кошичкиного языка. Её конек- все смешное и, конечно, котики.
.у меня можно заказать поздравлени. Я их высылаю в личку именинникам или публикую у себя. Лучше за пару недель писать мне в личку, срочно неть,
- можно заказывать у меня смешные гороскопы для ваших рабочих страниц,
- на постоянной основе не берусь писать для других, но если вам нужны посты выходного дня, сказки, всякие развлекательные тексты, тогда пожалуйста. Серию могу написать.
- могу обработать ваш текст или книгу юмором,
- могу проконсультировать по поводу всяких писательских штук: как написать книгу, куда ее теперь засунуть, "Зоя, в меня никто не верит, шо мне делать" и так далее. Всякая творческая поддержка от меня как автора бестселлеров /.../
.ЕВАЛЮЦИ
Почему кошички не отбросили фост в процеси евалюци. Абисняю.
Когда кошищков выперли из мирового акиани на шушу, все в акиани стали завидовать кошичкам и строить козни.
Потовошто шибко хорошо кошичкам на шуши было. И кафе, и динозявры, и интернет бесплатни. Ой-люли, как хорошо кошичкам, как красиво!
*спеть три раза*Тогда те, кто прописаны на мировом акиани были написали смску динозяврам:
"Дарагие динозявры! Пащиму кошичков не отбрасывают фост? В процесси евалюции положено всё отбрасывать!
Ат каво ета смска вы никада не узнаете и не пытайтесь.
Анонимные жители мирового акеани.".А динозявры доверщивы были. Пошли и спрашивают кошичков:
- А чо вы фост не выкидываити?
- А вы чо? - атвечают им кошички.Динозявры такие:
- Ешкин птеродактиль! Мы же тоже фост не выкинули! Вся евалюции кошичкам под фост.
- Не нада нам ничо под фост складувать! Ето не для етава!Стали динозявры себе фост отрывать, а он не отрывается, крепко прилеплен, на герметик штоли. Тянули-тянули, чуть не обкакались. Хотели пилощкой для нохтей пилить, но сильно щекотно было.
Пожалели кошички динозавров и говорят:
- Не нада отбрасывать, то что нужное! Смысел евалюции не в етам.
- А в чем он?
- У вас скока пальцев есть?
- Три есть.
- Сложите те, что по краям вовнутрь, а средний пусть горизонтальни торщит. Теперь сфоткайти и пошлити ето анонимщикам.Вощим, пришла жителям миравого акеани фотощка факущки. Потомушто смысел евалюци не лезть в чужие дела. Особенно эсли ето дела кошичков. Пака.
2022
Страничка Зои в контакте https://vk.ru/arefevazoya
Поделиться72025-12-21 15:03:55
Agness, вы, помнится, спрашивали где можно почитать что нибудь коротенькое, но интересное.
Там можно https://bookmix.ru/
BookMix.ru — ваш проводник в мире книг
Знакомьтесь с книжными новинками. Читайте отзывы на книги. Делитесь своим мнением. Воспользуйтесь рекомендациями. Найдите единомышленников. Организуйте библиотеку прочитанного и желаемого к прочтению. Получите самые выгодные цены, если решите купить книгу.
и на яндекс дзен: https://dzen.ru/chtenie
Поделиться82025-12-21 17:07:40
Мне понравилось!!!! Очень!!!! Спасибо, буду читать и писать туда отзывы. Это будет часть моего общения. Давно хотела найти подобный литературный клуб
Поделиться92026-01-01 16:57:09
Народный артист РФ Михаил Щербаков.
/ Дирижер Самарской филармонии + /
"Михаил Щербаков получил музыкальное образование в Уральской государственной консерватории по классу скрипки у профессора Н.А.Шварца (1975 г.), затем по классу оперно-симфонического дирижирования у народного артиста РФ, профессора М.И.Павермана.
В творческой биографии Щербакова – работа в качестве концертмейстера в оркестре Свердловского академического театра оперы и балета под руководством дирижера Е.В.Колобова, в качестве дирижера - в оркестрах Чечено-Ингушетии и Ярославля. С 1988 по 1993 гг. был художественным руководителем и главным дирижёром Астраханского филармонического камерного оркестра. Михаил Александрович Щербаков в 1991 г. стал художественным руководителем и главным дирижером Академического симфонического оркестра Самарской филармонии. /.../"
Адрес видео: https://www.youtube.com/watch?v=Bg7r0C2-jkU
Поделиться102026-01-01 17:45:15
Да, Щербаков - обаяшка, любимец самарской публики))))
Поделиться112026-01-01 17:54:24
Русина Марина Анатольевна - организатор и преподаватель школы народных промыслов в Санкт- Петербурге. Ее роскошные видео будут понятны и пятилетнему ребенку, и пенсионеру.
Поделиться122026-01-09 20:39:31
Андрей Иогансен
Его самопредставление на портале Стихи.ру:
Я бывший физик-теоретик.
Когда-то я занимался водным туризмом, дзюдо, альпинизмом. Сейчас я скалолаз.
Всю жизнь пел чужие бардовские песни под гитару.
В 2023 я стал записывать свои стихи.
Наверное, то, что я впитал за свою жизнь, дозрело и потребовало какого-то выхода.
Некоторые из моих стихов становятся песнями.
Недавно начал писать прозу, опять-таки неожиданно для себя.
Аккаунт Андрея Иогансена на YouTube / Канал Андрея Иогансена на Rutube / на Проза.ру