Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Общественный сад » Выставка творцов разного

Выставка творцов разного

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

= UPD 21.12.2025 =
Все правила по способам добавления новых творцов и их творений отменены топикстартером. Слишком уж они сложны для соблюдения.
= UPD 26.02.2026 =
| GALLERIX арт-клуб (графические произведения людей) |

maydaytxt

vacant

⥏ ЧЮ ⥑

⥏ 家 ⥑

⥏ SM ⥑

2

Шестков Игорь Генрихович; писатель, художник
/= язык литературного творчества: русский, немецкий, украинский. =/
/= искусствоведческая проза, житейские приключения, грани восприятия =/

Публикуется в зарубежной русской периодике: "Литературный европеец", "Мосты" (Франкфурт на Майне), "Слово/Word", "Время и место" (Нью Йорк), "Крещатик" (Санкт-Петербург), "Европа экспресс", "Еврейская газета" (Берлин). На бывшей родине Шестков публиковался в московском журнале "Наша улица" (номера 91-98). По-немецки тексты Шесткова публиковали журналы "Острагехеге" и "Матрикс".

№ 204. Игорь Шестков. Кокосовые шарики.

/.../ Какое-то время я, тогда еще художник, был в городе К. в моде, что ли... особенно после нескольких прошедших с большим успехом, если вообще можно говорить в таких случаях об успехе, выставках. Желтая городская газета поместила на второй странице большую статью с ужасно нерезкой фотографией моей картины под названием: «Мистические конструкты эмигранта», а Культурный Вестник опубликовал нестерпимо эвфуистическую рецензию местного искусствоведа, /.../

Биография и представление Шесткова И.Г. на RuLit,
Igor Heinrich Schestkow; род. 12 января 1956, Москва - на RuWiki.

3

Айнетдинов Влад; писатель
/= язык литературного творчества: русский =/
/= фантастика, фанфик, вселенная S.T.A.L.K.E.R. =/

КОБАЛЬТ:ТЕНЬ АГРОПРОМА

/= В Чернобыльской зоне отчуждения произошёл катастрофически мощный выброс — событие, перевернувшее судьбу последних выживших... Это история о потере памяти и поиске себя в мире, где прошлое стёрто, а будущее зависит от того, сумеет ли герой разгадать тайну собственного выживания. =/

Адрес публикации: портал YaPishu.net

4

Павел Сергеевич Иевлев, писатель
/= язык литературного творчества: русский =/
/= жанр: фантастика + аутентичные вселенные =/

/.../ родился 11 ноября 1970 года. По образованию инженер-историк. Писатель, журналист, редактор, работает в ИД "За рулем".

Страница П.С. Иевлева в сетевой библиотеке "LoveRead" со списком тех его произведений, которые опубликованны на этом сайте.

Авторский книжный магазин Павла Иевлева - личный сайт;
Биография Павла Иевлева на сайте "Лаборатория Фантастики".

5

Виктория Смолякова - удивительная ювелирная мастерица по вязанию изобретенного ею Арт- кружева на основе ирландского кружева

https://upforme.ru/uploads/001c/99/f4/2/t530047.jpg

Ссылка на ее сообщество с мастер- классами, тематическими альбомами и с ней самой в качестве исполнителя заказов  - https://vk.ru/club230701608

6

Зоя Арефьева - писательница коротких юмористических историй, изобретатель кошичкиного языка. Её конек- все смешное и, конечно, котики.

.у меня можно заказать поздравлени. Я их высылаю в личку именинникам или публикую у себя. Лучше за пару недель писать мне в личку, срочно неть,
- можно заказывать у меня смешные гороскопы для ваших рабочих страниц,
- на постоянной основе не берусь писать для других, но если вам нужны посты выходного дня, сказки, всякие развлекательные тексты, тогда пожалуйста. Серию могу написать.
- могу обработать ваш текст или книгу юмором,
- могу проконсультировать по поводу всяких писательских штук: как написать книгу, куда ее теперь засунуть, "Зоя, в меня никто не верит, шо мне делать" и так далее. Всякая творческая поддержка от меня как автора бестселлеров /.../ 

Евалюци. Пример творчества

.ЕВАЛЮЦИ
Почему кошички не отбросили фост в процеси евалюци. Абисняю.
Когда кошищков выперли из мирового акиани на шушу, все в акиани стали завидовать кошичкам и строить козни.
Потовошто шибко хорошо кошичкам на шуши было. И кафе, и динозявры, и интернет бесплатни. Ой-люли, как хорошо кошичкам, как красиво!
*спеть три раза*

Тогда те, кто прописаны на мировом акиани были написали смску динозяврам:
"Дарагие динозявры! Пащиму кошичков не отбрасывают фост? В процесси евалюции положено всё отбрасывать!
Ат каво ета смска вы никада не узнаете и не пытайтесь.
Анонимные жители мирового акеани.".

А динозявры доверщивы были. Пошли и спрашивают кошичков:
- А чо вы фост не выкидываити?
- А вы чо? - атвечают им кошички.

Динозявры такие:
- Ешкин птеродактиль! Мы же тоже фост не выкинули! Вся евалюции кошичкам под фост.
- Не нада нам ничо под фост складувать! Ето не для етава!

Стали динозявры себе фост отрывать, а он не отрывается, крепко прилеплен, на герметик штоли. Тянули-тянули, чуть не обкакались. Хотели пилощкой для нохтей пилить, но сильно щекотно было.
Пожалели кошички динозавров и говорят:
- Не нада отбрасывать, то что нужное! Смысел евалюции не в етам.
- А в чем он?
- У вас скока пальцев есть?
- Три есть.
- Сложите те, что по краям вовнутрь, а средний пусть горизонтальни торщит. Теперь сфоткайти и пошлити ето анонимщикам.

Вощим, пришла жителям миравого акеани фотощка факущки. Потомушто смысел евалюци не лезть в чужие дела. Особенно эсли ето дела кошичков. Пака.
2022

Страничка Зои в контакте https://vk.ru/arefevazoya

7

Agness, вы, помнится, спрашивали где можно почитать что нибудь коротенькое, но интересное.
Там можно https://bookmix.ru/

BookMix.ru — ваш проводник в мире книг

Знакомьтесь с книжными новинками. Читайте отзывы на книги. Делитесь своим мнением. Воспользуйтесь рекомендациями. Найдите единомышленников. Организуйте библиотеку прочитанного и желаемого к прочтению. Получите самые выгодные цены, если решите купить книгу.

и на яндекс дзен: https://dzen.ru/chtenie

8

Мне понравилось!!!! Очень!!!! Спасибо, буду читать и писать туда отзывы. Это будет часть моего общения. Давно хотела найти подобный литературный клуб

9

Народный артист РФ Михаил Щербаков.
/ Дирижер Самарской филармонии + /

Из творческой автобиографии _

"Михаил Щербаков получил музыкальное образование в Уральской государственной консерватории по классу скрипки у профессора Н.А.Шварца (1975 г.), затем по классу оперно-симфонического дирижирования у народного артиста РФ, профессора М.И.Павермана.

В творческой биографии Щербакова – работа в качестве концертмейстера в оркестре Свердловского академического театра оперы и балета под руководством дирижера Е.В.Колобова, в качестве дирижера - в оркестрах Чечено-Ингушетии и Ярославля. С 1988 по 1993 гг. был художественным руководителем и главным дирижёром Астраханского филармонического камерного оркестра. Михаил Александрович Щербаков в 1991 г. стал художественным руководителем и главным дирижером Академического симфонического оркестра Самарской филармонии. /.../"

ИСТ

Лучше один раз увидеть его работу _

Адрес видео: https://www.youtube.com/watch?v=Bg7r0C2-jkU

10

Да, Щербаков - обаяшка, любимец самарской публики))))

11

Русина Марина Анатольевна - организатор и преподаватель школы народных промыслов в Санкт- Петербурге. Ее роскошные видео будут понятны и пятилетнему ребенку, и пенсионеру.

https://youtu.be/TiyYSgX3d4w?si=eeWgL02TlTUPT7OW

12

Андрей Иогансен
Его самопредставление на портале Стихи.ру:

Я бывший физик-теоретик.
Когда-то я занимался водным туризмом, дзюдо, альпинизмом. Сейчас я скалолаз.
Всю жизнь пел чужие бардовские песни под гитару.
В 2023 я стал записывать свои стихи.
Наверное, то, что я впитал за свою жизнь, дозрело и потребовало какого-то выхода.
Некоторые из моих стихов становятся песнями.
Недавно начал писать прозу, опять-таки неожиданно для себя.

Аккаунт Андрея Иогансена на YouTube / Канал Андрея Иогансена на Rutube / на Проза.ру

13

Imaginate you as a God... in air. | More at the channel "Transformed Spaces".

14

Sir Simon Denis Rattle, Dirigent der Berliner Philharmoniker.

Plötzlich ^_

У меня возник неуместный вопрос: почему я никогда не встречал лысых дирижёров академических оркестров?

15

Триумф всесветных желатиновых архитектурно-анимационных форм... (VAI)

ッchanッ

16

Ух ты, какие бусинки!

17

(Композиция.
Желательно понимать о чём поётся в песенке с довольно затёртым названием
) / ... на канал /

Гитарист Джесси Кук (ссылка на его авторский канал). Привлекла моё внимание гитарно-смешанная композиция, напоминающая "Необыкновенный концерт" Театра Кукол Образцова (для старшего поколения объяснений не нужно). Называется эта инструментально-бытовая пьеса "Rumba Flamenco Music | The Best of “Love In The Time of Covid”"

18

19

Rp-200 and my hobby (YouTube channel) / Пчёлка-4, Пчёлка-7 (Rutube) / Ср. с рекламируемыми разработками аппаратов аналогичного класса научными коллективами /
Сверхмалый самолёт-самоделкин на одного пилота-пассажира, моноплан, монороторный, расположение двигателя классическое. Взлётная полоса полевая, грунтовая.

20

Останнім часом я підсів на відео, скинуті для рекламування програми "Піші тури призовників ЗСУ (ухиля́нтів) по Високим Карпатам у прикордонні України з країнами ЄС". Прекрасні види "від першої особи", атмосфера повного занурення, похідний реалізм та супутні тури соковиті розповіді мандрівників про їх пригоди. Скільки народних талантів відкрилося через цей творчий шлях! Большинство ухилянтов бойко говорит на имперском с небольшими включениями отдельных украинских слов, доказывая, что хиляют они от пузанов ТЦК  правильно, хоть и в неверном направлении. Надо было бы им хилять, по уму, в сторону братской России, но тогда бы эти путешествия не изобиловали такими великолепными горными видами и кончались бы, вероятно, менее окологуманными и радостными встречами с жителями, пограничниками и полицией принимающих стран.

21

GTA-6 game pack cover the ORIGIN

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/6/21067673.jpg

Правильная обложка для GTA только такая, я так считаю!

GTA-6 cover in Russian Traditionalismus

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/6/21067689.jpg

Made with Love.

22

АНТИРЕКЛАМА
Удивительно неподходящая музыкальная композиция неизвестного мне автора (и неуказанная в титрах), выбранная создателем этого видео (канал) на YТ "Питерский трамвай | Центр города. Взгляд изнутри. Без слов.".
Прочие ошибки подачи:

• 1. Тактически-историческая неточность в названии. Съёмка ведётся в направлении "полуанфас", вбок, при дневном освещении, из современного низкопольного трамвая, никоим образом не типичного для Санкт-Петербурга, из всего такого светленького, пластикового и интернационального вагона. Подобные трамваи, той же фирмы и сходного до неотличимости дизайна, сейчас курсируют по всей Европе и части Азии.

• 2. Города как такового, его архитектуры и особенностей, за окнами, на которые смотрит камера телефона снизу, с поручнями на переднем плане, почти не видно. Видны тени города и отражения. В такой подаче был бы шарм, если бы оператор видео немного напряг колени и встал с бокового сиденья, подняв уровень обзора камеры. С того угла зрения, который даётся оператором, за стенкой вагона запросто может проплывать, например, Вена.

Обратил внимание на это видео потому что означенный канал частных обзорных эксурсий с камерой по Санкт-Петербургу, в целом, приятный и без фанатичного "селфизма".

23

Шурик в Матрице. Полный фильм.

Leo Gagua YTC

Работа на 9 по скрещиванию восстановленных с помощью ИИ типажей комедий с участием советского персонажа "Шурик" и культовой "Матрицы" в условиях современности.

24

Toni Bou Tricks | Ultimate Trial Motorbike Skill

But meanwhile...

... штурм россиян на мотоциклах под Малой Токмачкой

Повідомляється, що російські війська здійснили невдалу спробу штурму населеного пункту Мала Токмачка, задіявши для цього збірний мотоциклетний взвод. Попри зміну тактики та використання технічних новинок, ворог зазнав розгрому, так і не діставшись до населеного пункту, який, за розповідями російської пропаганди, вже 1,5 року під їхнім прапором, констатують українські воїни.

Зазначається, що цього разу командування кількох мотопіхотних полків та бригад РФ відправило своїх вояк на "м'ясо" у нетиповий час. Замість звичних ранкових чи вечірніх сутінків, штурм розпочався 16 червня о 18:00, за повної видимості.

Аби максимізувати свої шанси "залетіти" в Малу Токмачку, ворог кинув у бій понад 30 одиниць мототехніки, яка проривалася трьома різними шляхами. Не обійшлося і без "ноу-хау":

• деяку мототехніку росіяни обладнали спеціальними лопатами для розчищення мінних полів;

• на кількох мотоциклах були помічені мобільні засоби РЕБ.

Проте ані зміна часу, ані технічні вигадки окупантам не допомогли. /.../

Low skill  :pained: And scarce of fuel maybe?

Вы здесь » Обитель » Общественный сад » Выставка творцов разного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно