Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Наши Увлечения » Атмосфера города и дома

Атмосфера города и дома

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Крупные коммерсанты, воротилы рынка, совместно владеющие мировыми банковскими и производственными активами, фактически составляющие аморфное "мировое правительство", давно заключили между собой разные сговоры, так называемые "пулы" (pool) и наполняют мир потребителей их коммерции; мир, окружающий их потенциальных платёжеспособных клиентов, живущих в крупных и мелких городах, маскимально агрессивными, машинными, утилитарными, фрагментирующими восприятие формами архитектуры, вставляя в эти бесконечные "крупные формы самовыражения" тизеры (teaser) некрупных "рекреационных" парков, но не допуская к возведению домов архитекторов и их проектов, отклоняющихся от генерализованного этими мировыми воротилами утилитарно-примитивного стиля массовой застройки. Делается эта диверсия против  массового потребителя не только "из экономии", но более из соображений прагматичных: для того, чтобы приятная как экстерьером так и интерьером архитектура постоянно становилась ценнее, превращаясь в "дорогое удовольствие для избранных"; в кайф, почти недоступный даже для обозрения, не говоря уже о возможности обитания в нём.    

Теги: окружающая природа, внутренний мир, продавец счастья, рекреационная зона, world conspiracy, восстановление сил

61

Гыгы, Центр Самары, иерусалимское утро.

https://upforme.ru/uploads/001c/99/f4/2/t597829.jpg

62

Agness написал(а):

Еще бы ссылку на виртуальный Лувр, галерею Уффицы и всякое такое.

Лувр вроде есть (видел где-то рекламу), но на французском и, возм, на англицком.
*
Вот вам Лувр (на английском, базово). Может быть там есть и какие-то другие языки в меню, но чтобы получить доступ к этому меню сайт хочет, чтобы я убрал рекламогаситель, а я этого не хочу, поэтому проверить как и что-там работает я не могу.
Ещё есть Лувр от гугла (пробег по нек. экспонатам, наск. я смог понять при просмотре) и там внизу кучка ссылок на экспозиции других музеев (всё на английском).

63

Hedgehog residential building project of AI as it announced _

https://www.archistar.ai/wp-content/uploads/2025/11/Wind-Shaped-Tower_2211-Cambie.png

Wind-Shaped Tower residential building in White Rock, BC (left) and 2211 Cambie mixed-use commercial/residential building in Vancouver, BC (right).

/more .../

For an illustration what is the "AI-handled" projecting too. AI executional abilities are copying and compilating of human task management wishes with chosen of him design style usage. Here you are: the AI is a "creator" of same hedgehog. The human market reasonability for this style is described above.

64

... уютная спальня в викторианском стиле.

https://static.wixstatic.com/media/eb1aec_57c270cb8450452c83cbe8711642dcc5~mv2.jpg

/had gotten from/
Для сравнения: какое видео, представленное на форуме, очень похоже на эту картинку?  ;)
+

Exterior... videos

Вы здесь » Обитель » Наши Увлечения » Атмосфера города и дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно